© 2018 Stadt Strausberg

Bauen & Gewerbe

Energieeffizienzpreis 2018

Energieeffizienz ist Ihnen wichtig und spielt in Ihrem
Unternehmen/Ihrer Kommune eine wichtige Rolle?

Ausbildungspreis 2018

In diesem Jahr wird der Brandenburgische Ausbildungspreis bereits zum
14. Mal verliehen. Ich lade Sie herzlich ein, sich an diesem Wettbewerb
zu beteiligen.

Technologieatlas

Innovative und technologieorientierte Unternehmen in Strausberg

Am 01.05.2004 erfolgte im Rahmen der EU-Osterweiterung auch der Beitritt unseres Nachbarlandes Polen in die Europäische Gemeinschaft. Für die Unternehmen diesseits und jenseits der Oder ergeben sich damit neue Chancen der Zusammenarbeit im gemeinsamen Wirtschaftsraum Ostbrandenburg – Westpolen. Innovative und technologieorientierte Unternehmen, die unter diesem Aspekt ihre Geschäftskontakte erweitern möchten, wird mit dem Technologieatlas die Möglichkeit gegeben, sich zu präsentieren.

Interessierte Strausberger Firmen, die einen Eintrag wünschen, können das Eintragungsformular nutzen.