Aktuelle Informationen für Unternehmen

• Gewerbe
  • Aktuelle Informationen für Unternehmen

career compass 2019

Der career compass ist eine gemeinsame Veranstaltung des Landkreises Märkisch-Oderland und des Regionalmanagements für die Metropolregion Ost Berlin-Brandenburg.

Der nächste career compass findet am 15. und 16. März 2019 von jeweils 09.00 bis 15.00 Uhr in der Giebelseehalle in Petershagen/Eggersdorf statt.

Sie interessieren sich für eine Teilnahme am CAREER COMPASS?

Für weitere Informationen nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Regionalmanagement auf:

Tel: 0 33 41/ 33 51 66
Mobil: 0170/ 59 62 467
E-MAil: post@regionalmanagement.eu

Web: www.metropolregionost.eu/karrieremesse-2018.html neuer Tab

Integration am Arbeitsplatz – so kann es klappen!

Datum: Mittwoch, 03.04.2019, 15:00 Uhr (Einlass 14:30 Uhr)
Ort: HUMANA Kleidersammlung GmbH, Meistergasse 7, 15366 Hoppegarten
Anmeldung: bis zum 27. März 2019 per E-Mail an: jirka.neumann@f-bb.de

Weitere Informationen:

Technologieatlas

Innovative und technologieorientierte Unternehmen in Strausberg

Am 01.05.2004 erfolgte im Rahmen der EU-Osterweiterung auch der Beitritt unseres Nachbarlandes Polen in die Europäische Gemeinschaft. Für die Unternehmen diesseits und jenseits der Oder ergeben sich damit neue Chancen der Zusammenarbeit im gemeinsamen Wirtschaftsraum Ostbrandenburg – Westpolen. Innovative und technologieorientierte Unternehmen, die unter diesem Aspekt ihre Geschäftskontakte erweitern möchten, wird mit dem Technologieatlas die Möglichkeit gegeben, sich zu präsentieren.

Interessierte Strausberger Firmen, die einen Eintrag wünschen, können das Eintragungsformular nutzen.