Aktuelle Informationen für Unternehmen

• Aktuelle Informationen für Unternehmen

Existenzgründerpreis 2019

Preisauslobung für Existenzgründer

Bewerben Sie sich jetzt bis zum 31. Juli um den Existenzgründerpreis der Region Oder-Spree, wenn Sie sich im Haupterwerb zwischen 2016-2018 gegründet haben. Neben dem Hauptpreis profitieren alle Bewerber von einer medienwirksamen Vorstellung Ihres Unternehmens. Die feierliche Auszeichnung findet am 5. November 2019 auf der Burg Beeskow statt. Details finden Sie unter: www.existenzgruender-Oderland.de

Hier gelangen Sie zu dem Flyer.

100 Jahre Handelsverband Deutschland

Im März 1919 gründete sich der HDE, die Spitzenorganisation des deutschen Einzelhandels.

Web: www.100jahre-hde.de

Technologieatlas

Innovative und technologieorientierte Unternehmen in Strausberg

Am 01. Mai 2004 erfolgte der Beitritt unseres Nachbarlandes Polen in die Europäische Gemeinschaft. Für die Unternehmen ergeben sich damit neue Chancen der Zusammenarbeit. Innovative und technologieorientierte Unternehmen können sich unter diesem Aspekt im Technologieatlas präsentieren.

Interessierte Strausberger Firmen, die einen Eintrag wünschen, können das Eintragungsformular nutzen.