Aktuelle Informationen für Unternehmen

• Gewerbe
  • Aktuelle Informationen für Unternehmen

Sicherheitstagungen

“Sagen Sie nie, mir passiert das nicht”
Kriminalprävention einmal anders – ein krimineller Abend mit Uwe Madel und Jürgen Schirrmeister
13.11.2019 um 18.00 Uhr
Bürgerhaus Neuenhagen
Hauptstarße 2
15366 Neuenhagen

Hier finden Sie alle Informationen: Sicherheit in NeuenhagenDer Link öffnet in einem neuen Tab.

Fachtag - Fachkräfte für die Gesundheitswirtschaft finden?

Neu denken! Global denken!

Mittwoch, 20. November 2019 von 10.00 bis 15.00 Uhr

Konferenzraum der Eisenhüttenstädter Gebäudewirtschaft GmbH
Fritz-Heckert-Straße 62
15890 Eisenhüttenstadt

Hier finden Sie alle Informationen: Anmeldung zum FachtagDer Link öffnet in einem neuen Tab.

1. Spatenstich für den Breitbandausbau in Märkisch-Oderland

Hier finden Sie die Pressemitteilung des Landkreises zum 1. Spatenstich für den Breitbandausbau in Märkisch-Oderland: Pressemitteilung.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Newsletter für Unternehmer

Sie möchten immer auf dem aktuellen Stand sein? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an und erhalten Sie Tipps, Veranstaltungshinweise und allgemeine Informationen für sich und Ihr Unternehmen:

Technologieatlas

Innovative und technologieorientierte Unternehmen in Strausberg

Am 01. Mai 2004 erfolgte der Beitritt unseres Nachbarlandes Polen in die Europäische Gemeinschaft. Für die Unternehmen ergeben sich damit neue Chancen der Zusammenarbeit. Innovative und technologieorientierte Unternehmen können sich unter diesem Aspekt im Technologieatlas Der Link öffnet in einem neuen Tab. präsentieren.

Interessierte Strausberger Firmen, die einen Eintrag wünschen, können das Eintragungsformular Der Link öffnet in einem neuen Tab. nutzen.