© 2022 Stadt Strausberg

• Touristinformation
  • Wir stellen uns vor

Liebe Besucher*innen,

die Brandenburger Landesregierung hat zum 30. April die SARS-CoV-2-Infektionsschutz-Basismaßnahmenverordnung Link öffnet in neuem Fenster verlängert, die nun zunächst bis einschließlich 27. Mai gilt.

Auch wenn die meisten Schutzmaßnahmen aufgehoben wurden bitten wir Sie, in unseren Räumen verantwortungsvoll über freiwilliges Maskentragen und die Einhaltung von Abstands- und Hygienemaßnahmen zu entscheiden.

Bleiben Sie gesund!
Ihr Team der Touristinfo  Strausberg

Die wichtigsten Informationen für Ihren Aufenthalt in Brandenburg:
Infos zu touristischen Einschränkungen Link öffnet in neuem Fenster

Montag bis Freitag   9 – 17 Uhr