© 2023 Stadt Strausberg

• Touristinformation
  • Wir stellen uns vor

Liebe Gäste & Besucher,

Die Landesregierung Brandenburgs hat eine neue SARS-CoV-2-Infektionsschutzverordnung Link öffnet in neuem Fenster beschlossen, die nun zunächst bis zum 7. März 2023 gilt.
Demnach entfällt ab dem 2. Februar die Maskenpflicht im öffentlichen Personennahverkehr.

Die wichtigsten Informationen für Ihren Aufenthalt in Brandenburg finden Sie unter folgendem Link übersichtlich zusammengefasst: www.reiseland-brandenburg.de/informationen-zu-corona/ Link öffnet in neuem Fenster

Auch wenn derzeit nahezu alle Schutzmaßnahmen aufgehoben sind, bitten wir Sie, in unseren Räumen verantwortungsvoll darüber zu entscheiden ob Sie eine Maske tragen möchten.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Touristinformation Strausberg