© 2021 Stadt Strausberg

• Touristinformation
  • Wir stellen uns vor

Liebe Gäste & Partner,

die Corona-Pandemie und die notwendigen Eindämmungsmaßnahmen bestimmen nach wie vor unser aller Leben. Nun hat die Brandenburger Landesregierung erste Öffnungsschritte beschlossen, die es auch uns ermöglichen wieder mehr für Sie da zu sein. So haben wir zusätzlich zum Fahrkartenschalter nun auch den zweiten Schalter für touristische Auskünfte wieder geöffnet.

Wir freuen uns, Sie endlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bitten Sie dringend, folgende Hinweise zu beachten:

• Kommen Sie uns nur besuchen, wenn Sie sich gesund fühlen.
  • Halten Sie sich bitte an die geltenden Abstands- und Hygieneregeln. Tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz, halten Sie einen Abstand von mindestens 1,5 Metern zu uns und anderen Gästen und nutzen Sie den Desinfektionsmittelspender im Eingangsbereich.
  • Im Kundenraum dürfen sich maximal zwei Personen aufhalten. Vereinbaren Sie deshalb für längere Beratungen, insbesondere den Abschluss von VBB-Abonnements sowie Fahrplanauskünfte einen Termin mit uns.
  • Wenn möglich, nutzen Sie bitte die Fahrscheinautomaten in der Straßenbahn.

Die Sicherheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, deshalb achten wir auf die Einhaltung der Regeln und bitten Sie um Verständnis, wenn wir Sie ansprechen.

Bleiben Sie gesund!
Ihr Team der Touristinformation Strausberg