© 2020 Stadt Strausberg

• Touristinformation
  • Wir stellen uns vor

Sehr geehrte Gäste,

da Brandenburg aktuell schrittweise erste Beschränkungen lockert, dürfen auch wir ab Mittwoch, den 22. April, wieder öffnen! Natürlich wird es in dem Zuge noch Einschränkungen geben, für die wir Sie um Verständnis bitten. So wird vorerst nur 1 Schalter geöffnet, um den Fahrscheinverkauf wieder gewährleisten zu können.

All unsere Gäste bitten wir herzlichst um Vorsicht und Einhaltung der gebotenen Maßnahmen.
• Bitte nur einzeln eintreten und Abstand halten!
• Kein Körperkontakt mit uns und anderen Gästen.
• Das Tragen von sogenannten nicht-medizinischen Alltagsmasken oder Community-Masken wird zur Reduzierung des Risikos von Infektionen empfohlen.

Bitte beachten Sie, dass auch diverse Freizeiteinrichtungen, Gastronomiebetriebe sowie Übernachtungsangebote von Einschränkungen in den Öffnungszeiten betroffen sind. Wir empfehlen Ihnen daher, die aktuellen Öffnungszeiten vor Ihrer Anreise bei dem jeweiligen Anbieter zu erfragen.

Bleiben Sie gesund,

Ihr Team der Stadt- und Touristinformation Strausberg

Montag bis Freitag   9 – 17 Uhr

Mai – September