© 2020 Stadt Strausberg

• Touristinformation
  • Wir stellen uns vor

Sehr geehrte Gäste,

aus aktuellem Anlass müssen wir die Stadt- und Touristinformation vorübergehend schließen.

Diese Entscheidung fällt uns unglaublich schwer, jedoch liegt uns solidarisches und verantwortungsvolles Handeln besonders jetzt am Herzen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns, Sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.

Für Fragen sind wir dennoch telefonisch unter 03341 / 31 10 66 und per E-Mail Link öffnet in neuem Fenster wochentags von 9-17 Uhr sowie samstags von 10-15 Uhr für Sie erreichbar.

Bitte beachten Sie, dass auch diverse Freizeiteinrichtungen, Gastronomiebetriebe sowie Übernachtungsangebote von dieser Regelung betroffen sind. Wir empfehlen Ihnen daher, die aktuellen Öffnungszeiten vor Ihrer Anreise bei dem jeweiligen Anbieter zu erfragen.

Bleiben Sie gesund,

Ihr Team der Stadt- und Touristinformation Strausberg

Montag bis Freitag   9 – 17 Uhr

Mai – September