© 2021 Stadt Strausberg

• Touristinformation
  • Wir stellen uns vor

Liebe Gäste & Partner,

wir sind wieder für Sie da und freuen uns, Sie endlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Aus gegebenem Anlass bitten wir Sie dringend, folgende Hinweise zu beachten:

• Kommen Sie uns nur besuchen, wenn Sie sich gesund fühlen.
  • Halten Sie sich bitte an die geltenden Abstands- und Hygieneregeln. Tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz, halten Sie einen Abstand von mindestens 1,5 Metern zu uns und anderen Gästen und nutzen Sie den Desinfektionsmittelspender im Eingangsbereich.
  • Im Kundenraum dürfen sich maximal zwei Haushalte aufhalten.
  • Wenn möglich, nutzen Sie bitte die Fahrscheinautomaten in der Straßenbahn.

Die Sicherheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, deshalb achten wir auf die Einhaltung der Regeln und bitten Sie um Verständnis, wenn wir Sie ansprechen.

Bleiben Sie gesund!
Ihr Team der Touristinformation Strausberg