© 2021 Stadt Strausberg

• Touristinformation
  • Wir stellen uns vor

Liebe Gäste & Partner,

auch wir sind vom erneuten Lockdown betroffen und müssen die Touristinformation bis auf Weiteres schließen.
Natürlich sind wir weiterhin telefonisch ( 03341 / 31 10 66) und per E-Mail ( touristinfo@stadt-strausberg.de) für Sie erreichbar! Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns, Sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.

Die aktuellen Maßnahmen betreffen auch den Fahrausweisverkauf der Strausberger Eisenbahn GmbH, der somit nur eingeschränkt möglich ist.
Die Öffnungszeiten zum Fahrscheinverkauf sind Montag bis Freitag jeweils von 9 bis 17 Uhr.

Wir bitten Sie dringend, folgende Hinweise zu beachten:
  • Der Fahrkartenschalter ist aktuell ausschließlich für den Fahrscheinverkauf geöffnet. Wenn möglich, nutzen Sie bitte die Fahrscheinautomaten in der Straßenbahn.
  • Für Beratungen, Fahrplanauskünfte sowie den Abschluss von Abonnements vereinbaren Sie bitte vorab telefonisch einen Termin mit uns.
  • Im Kundenraum darf sich nur eine Person aufhalten. Kommen Sie also bitte allein vorbei oder lassen Sie Ihren Begleiter draußen warten.

Selbstverständlich halten wir Sie an dieser Stelle auch weiterhin auf dem Laufenden. Die aktuelle Verordnung  über befristete Eindämmungsmaßnahmen aufgrund des SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 im Land Brandenburg finden Sie hier Link öffnet in neuem Fenster.

Bitte bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Touristinformation Strausberg

Öffnungszeiten

Die Touristinformation ist vorübergehend geschlossen. Jedoch sind wir von Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr telefonisch und per E-Mail für Sie erreichbar.

Montag bis Freitag   9 – 17 Uhr
Samstag 10 – 15 Uhr