Warning: Undefined array key "ot" in /homepages/33/d602902403/htdocs/wp-content/themes/strausberg/header.php on line 29

© 2022 Stadt Strausberg

• Touristinformation
  • Wir stellen uns vor

Liebe Gäste & Besucher,

die Brandenburger Landesregierung hat zum 12. September die SARS-CoV-2-Infektionsschutz-Basismaßnahmenverordnung Link öffnet in neuem Fenster verlängert, die nun zunächst bis einschließlich 23. September gilt.

Die wichtigsten Informationen für Ihren Aufenthalt in Brandenburg finden Sie unter folgendem Link übersichtlich zusammengefasst: www.reiseland-brandenburg.de/informationen-zu-corona/ Link öffnet in neuem Fenster

Auch wenn derzeit nahezu alle Schutzmaßnahmen aufgehoben sind, bitten wir Sie, in unseren Räumen verantwortungsvoll darüber zu entscheiden ob Sie eine Maske tragen möchten.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Touristinformation Strausberg

Liebe Gäste,
am Montag, den 3. Oktober ist die Touristinformation von 10 bis 13 Uhr für Sie geöffnet.

Außerdem finden Sie uns von 11 bis 18 Uhr mit unserem Info-Stand und vielen tollen Ausflugstipps auf dem Altstadtfest in der Großen Straße.

Wir freuen uns, Sie zu sehen!

Samstag 10 – 15 Uhr

Mai bis September